Desarrollo de un pudin enriqucido con harina de soja - Soza Cuadra, Carlos René; Tutor: Guzman, Guilermo (Managua UNI, 2014)
Determinar la variabilidad de las caracteristicas fisicoquímicas contenidos en la humedad, grasa y sal común, de los quesos comercializados bajo el nombre de Morolique.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2014.
Keywords: TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS - SOJA COMO ALIMENTO; ALIMENTOS - ANÁLISIS.; PUDIN; HARINA - SOJA