Desarrollo de productos a partir de los residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja en la PYME Natugreen - Arauz Rizo, María Alejandra; López López, Sofía Gabriela; Tutor: Escocía Morales, Denis (Managua UNI, 2017)
La presente investigación tiene como objetivo el desarrollo de productos a partir delos residuos sólidos generados por la fabricación de leche de soja de la PYME Natugreen, elaborando así un alimento nutritivo a base de la formulación de una galleta y una salchicha tradicional reemplazando una cantidad de la harina de trigo en caso de la galleta por soja y cambiando la carne en el caso de la salchicha, por okara de soja.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2017.
Keywords: TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; GALLETAS DE SOJA-PRODUCTOS; GALLETAS-INDUSTRIA Y COMERCIO; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS SOLIDOS