Evaluación sensorial del atole elaborado con maíz de calidad proteica mazorca de oro, nutroder y maíz criollo a escala de laboratorio. - Alvarado Alonso, Ruth de los Ángeles; Barahona Rivera, Ana Emelina; Tutor: Sánchez Christoffle, Maritza (Managua UNI, 2013)
Presenta un estudio que se basa en la evaluación sensorial para determinar si existen diferencias apreciables entre los atoles elaborados a bases de maíz Biofortificado, se procedió a interpretar a través de los datos estadísticos las características organolépticas tales como: sabor, olor, color, textura y consistencias utilizando el análisis sensorial de comparación pareada.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2013.
Keywords: TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS; PRUEBAS - ANÁLISIS - CONTROLES DE CALIDAD