Determinación de los coeficientes de transferencia de calor y masa en secadores de lecho deslizante (LSU) - Beer Gómez, Raquel (UNI, 1998)
Esta tesis consiste en una determinación de los coeficientes de transferencia de calor y masa en un secador de lecho deslizante (LSU), con distribución de aire central construido a escala piloto y ubicado en la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI) en Managua, Nicaragua.Los experimentos fueron realizados en fase estacionaria y con tres tipos diferentes de granos: arroz, sorgo y maíz.Este trabajo de tesis es mucha importancia para la Ingeniería Química, ya que pone a disposición un program