Desarrollo del sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) en la embotelladora de agua mineral natural Fuente pura. - Sánchez López, Mary Nelly; Leiva Sáenz, José Manuel; Tutor: Sánchez, Maritza (Managua UNI, 2004)
Presenta el desarrollo de un sistema de análisis de Puntos críticos de control (HACCP) en la planta embotelladora de agua mineral natural fuente pura, para lo cual se determino el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura.Determina el cumplimiento de sus programas pre-requisitos y los cinco pasos preliminares del plan HACCP.Desarrolla los siete principios del sistema HACCP en fuente pura.Crea y modifica procedimientos, instrucciones y formatos del sistema ISO 9001: 2000 que gara
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2004.
Keywords: TRATAMIENTO - AGUA PURIFICADA - FUENTE PURA; SISTEMA HACCP - EMBOTELLADORA DE AGUA; DESINFECCION - DIOXIDO DE CLORO