Tratamiento de aguas de curtiembre. - Gómez López, Eduardo. (UNI, 1981)
El presente estudio fue eralisado para buscar una solución sastifactoria a los problemas de contaminación de las tenerias ya que como toda industria quimíca tiene desechos que son perjudiciales para el medio ambiente.