Tratamiento de aguas de curtiembre. - Gómez López, Eduardo; Tutor (Managua UNI, 1981)
El presente estudio fue eralisado para buscar una solución sastifactoria a los problemas de contaminación de las tenerias ya que como toda industria quimíca tiene desechos que son perjudiciales para el medio ambiente.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1981.
Keywords: TRATAMIENTO - AGUAS - CURTIEMBRE