Propuesta de un sistema de recolección de sangre vacuna, en rastros municipales, para la empresa PROTENA S.A. - Corea Robelo, Yazmin (UNI, 2006)
Propone un sistema de recolección de sangre de ganado vacuno en los rastros municipales, la cual servirá como materia prima para la elaboración de productos de alto valor nutricional, por parte de la empresa proteínas naturales (PROTENA S.A.). Dicho sistema, deberá garantizar la conservación de la sangre, de manera que sus propiedades no resulten alteradas causas de los diferentes factores que pueden lograr esto.