Evaluación y propuesta de tratamiento para fuentes de agua en tres Comunidades de la Micro Región I, Municipio de San Lucas, Madriz - Molina Matute, Eder; Tutor: García, Indiana (Managua UNI, 2015)
Se evaluaron los parámetros físicos, químicos y microbiológicos del agua de tres comunidades (La playa, aguas caliente y tablones) pertenecientes a la Micro Región I del Municipio de San Lucas en el departamento de Madriz al norte de Nicaragua.Para el caso de abastecimiento público el agua requiere de un tratamiento de filtración múltiples etapas, debido a que es el más utilizado en las comunidades rurales a causa de su alta eficiencia y bajo costo de construcción, operación y mantenimiento.
Contiene anexos; incluye CD-ROM
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2015.
Keywords: TRATAMIENTO DEL AGUA; ABASTECIMIENTO DE AGUA; CALIDAD DEL AGUA-CONTROL; CONTAMINACION DEL AGUA