Identificación de los componentes del agua residual que afectan la eficiencia del tratamiento anaerobio de la compañía Cervecera de Nicaragua S.A. - Altamirano R., Maxwell E. (UNI, 2006)
Identifica los componentes del agua residual que afectan la eficiencia del tratamiento anaerobio de la compañía cervecera de Nicaragua S.A.Evalúa los factores relacionados a la composición del agua residual que influye en la eficiencia del funcionamiento del reactor anaerobio, que es parte del sistema de tratamiento de aguas residuales.Se llevo a cabo una caracterización de los parámetros físicos- químicos básicos del agua residual, así como los parámetros esenciales de los nutrientes y micr