Identificación de los componentes del agua residual que afectan la eficiencia del tratamiento anaerobio de la compañía Cervecera de Nicaragua S.A. - Altamirano R., Maxwell E.; Duarte Zamora, Lenin Ernesto; Lara Real, Javiera María; Tutor: Korsak, Larisa (Managua UNI, 2006)
Identifica los componentes del agua residual que afectan la eficiencia del tratamiento anaerobio de la compañía cervecera de Nicaragua S.A.Evalúa los factores relacionados a la composición del agua residual que influye en la eficiencia del funcionamiento del reactor anaerobio, que es parte del sistema de tratamiento de aguas residuales.Se llevo a cabo una caracterización de los parámetros físicos- químicos básicos del agua residual, así como los parámetros esenciales de los nutrientes y micr
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2006.
Keywords: TRATAMIENTO ELIMINACION DE AGUAS NEGRAS - COMPAÑIA; CERVECERA; TRATAMIENTO ANAEROBIO - AGUAS NEGRAS MICROBIOLOGIA; BIOQUIMICA - TRATAMIENTO ANAEROBIO