Caracterización del tipo y tamaño de partículas que más influye en la formación de trihalometanos - Álvarez Guido, Roberto Alejandro (UNI, 2006)
Presenta una caracterización de los tipos y tamaños de las partículas presentes en el agua que tienen mayor influencias en la formación de trihalometanos (THMs), con el objeto de establecer cuales son las partículas removidas durante el proceso de potabilización y su influencia en la formación de estos compuestos.Describe una simulación a escala de laboratorio del proceso de potabilizacion convencional utilizado en el tratamiento en el tratamiento de aguas, usando agua cruda procedente del