Diseño del Sistema de tratamiento para las aguas residuales generadas por el Complejo Industrial AGROSA. - Ayala, Allan José (UNI, 2004)
El presente trabajo esta dirigido al diseño del sistema de tratamiento de las aguas residuales del complejo AGROSA.El propósito del diseño es acondicionar el afluente líquido generado en la empresa, haciéndolas pasar por las unidades que conformaron el sistema de tratamiento de esta manera los contaminantes presentes serán reducidos o eliminados y podrán cumplir con las normas ambientales vigentes.Determina los flujos de efluentes del proceso productivo.Caracteriza las aguas residuales d