Determinación de la eficiencia de remoción de nutrientes bajo condiciones establecidas en la combinación de biofiltros vertical - horizontal - Castro Soza, Arlen Nohemi; Montoya Medrano, Julieta; Tutor: Gauss, Matin (Managua UNI, 2004)
Determinar las condiciones de operación óptimas en la remoción de nutrientes mediante la combinación de biofiltros de flujo vértical (BFV) en serie con un biofiltro de flujo horizontal (BFH) para la planta piloto construida en la villa Bosco Monge de la ciudad de Masaya.El estudio se efectuó en tres diferentes fases en las se vaciaron las condiciones de operación, contemplándose la alimentación con un intervalo de tres horas a caudal de diseño, la recirculación al 30% del efluente y el aumen
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2004.
Keywords: TRATAMIENTO Y ELIMINACION DE AGUAS NEGRAS - REMOCION DE NUTIRENTES; BIOFILTROS - FLUJO HORIZONTAL; BIOFILTRO - FLUJO VERTICAL; MECANISMOS DE REMOCION DE LOS CONTAMINANTES