Tratamiento de las aguas residuales industriales de la industria cervecera S.A. ICSA "TOÑA" con microorganismos efectivos EM. - Espinoza Centeno, Ileana Carlina; Hurtado García, Iriz Lissette; Tutor: Pérez Zelaya, Zoraya (Managua UNI, 1998)
El presente trabajo de tesis tuvo como objetivo determinar las mejores condiciones para el desarrollo de "EM" (Microoganismos efectivos), como alternativa de tratamiento de las aguas residuales de ICSA TOÑA, a escala de laboratorio.Esta investigación se realizó en las siguientes etapas: a) Reactivación de EM, b) Preparación del inóculo, c) Realización del diseño experimental, d) Realización de análisis físicoquímicos.Presenta que las mejores condiciones para el desarrollo de EM como alterna
Contiene apéndices
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1998.
Keywords: TRATAMIENTO Y ELIMINACION DE AGUAS RESIDUALES; ANALISIS, TRATAMINETO, CONTAMINACION; CERVEZA - INGENIERIA QUIMICA