Estudio de dos reactores anaerobicos con separación de fases (hidroliticas y metanogenica) emplenado vinaza - Centeno Martínez, Lucía; Menicucci Icaza, Nidia; Tutor: Foidl, Gabriele (Managua UNI, 1997)
Esta tesis presenta una serie de caracterizaciones de vinazas procedentes de las diferentes destilerías del país, utilizando dos reactores con separación de fases, a nivel de laboratorio: Uno de tipo filtro Anaérobico de fluido Ascendente (F.A.F.A) y otro de lecho fangoso (U.A.S.B Upflow Anaerobic Sludge Blanket)En ella se comprobó que la vinaza es un resíduo industrial altamente contaminante por su demanda química de origen (D.Q.O)En este trabajo se aplicaron condiciones de operación muy im
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1997.
Keywords: TRATAMIENTO Y ELIMINACION DE LAS AGUAS NEGRAS; REACTORES