Elaboración de vegetales deshidratados para sopas tipo Maggi. - Cerrato Rosales, Edwin Roberto (UNI, 2009)
El presente estudio pretende determinar los contenidos de nutrientes y de minerales disponibles en la melaza de caña de azúcar, que serviran de referencia para optimizar la femetación alcohólica.