Elaboración de vegetales deshidratados para sopas tipo Maggi. - Cerrato Rosales, Edwin Roberto; Juárez Molina, Erick Rodolfo; Tutor: Chavarria Carrión, Leonardo Antonio (Managua UNI, 2009)
El presente estudio pretende determinar los contenidos de nutrientes y de minerales disponibles en la melaza de caña de azúcar, que serviran de referencia para optimizar la femetación alcohólica.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2009.
Keywords: VEGETALES - DESHIDRATADOS; REACTORES QUIMICO; MAGGI