Estudio preliminar de la producción de vinos de frutas tropicales en Nicaragua, variables de interés y proyección inicial del proceso - Peck Mercado, Leyla Margarita (UNI, 2005)
Presenta un estudio sobre los procesos de vinos a partir de las diversas variedades de frutas tropicales que se producen en Nicaragua.Analiza las condiciones adecuadas (grado de madurez de la fruta, influencia del ambiente, tiempo de fermentación) a escala de laboratorio para la producción de vinos a partir de frutas tropicales.Describe la cantidad de materia prima (fruta, azúcar y agua) y la cantidad de vino producido a escala de laboratorio por cada caso de estudio.Determina la calidad de