Estudio experimental del proceso de elaboración de cobertura para bombones de chocolate - Sevilla Jiménez, Ingrid Nataly (UNI, 2009)
Él estudió consistió en la revisión y experimentación de fórmulas para la producción de cobertura para bombones de chocolates rellenos de frutas y nueces, con porcentajes de 25% y 50% de cacao puro más la adicción de oleína de palma modificada para obtener una consistencia adecuada a las temperaturas de nuestro clima tropical.