Elaboración de jalea a partir de chiltoma de relleno. - Perla Medrano, Lilliam Yamileth (UNI, 2010)
El presente trabajo se utilizo una tecnologia sencilla, a escala de laboratorio en el aprovechamiento del descarte de jugo de papa, frutas y hortalizas para la elaboracion de mermelada.