Elaboración de jalea a partir de chiltoma de relleno. - Perla Medrano, Lilliam Yamileth; Tutor: Sánchez, Maritza (Managua UNI, 2010)
El presente trabajo se utilizo una tecnologia sencilla, a escala de laboratorio en el aprovechamiento del descarte de jugo de papa, frutas y hortalizas para la elaboracion de mermelada.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2010.
Keywords: ELABORACION-JALEA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ESTUDIO DE MERCADO; ESTUDIO FINANCIERO