Extracción de sabores de naranja por destilación acuosa e hidroalcoholica de pericarpios frescos y deshidratados. - Reyes López, Brenda Carolina. (UNI, 1985)
Los componentea del sabor de naranja fueron extraidos a partir de pericarpios fresco y deshidratado mediante destilación con arrastre de vapor en mediosacuos é hidroalcohólico.