Extracción de sabores de naranja por destilación acuosa e hidroalcoholica de pericarpios frescos y deshidratados. - Reyes López, Brenda Carolina; Tutor: Granado, German (Managua UNI, 1985)
Los componentea del sabor de naranja fueron extraidos a partir de pericarpios fresco y deshidratado mediante destilación con arrastre de vapor en mediosacuos é hidroalcohólico.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 1985.
Keywords: TECNOLOGIA QUIMICA - SECADOS; DESHIDRATACION