Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de Payana y Puntilla de Arroz - Martínez Mora, Oriana Karina; Tutor: Cruz Sánchez, Silvano (Managua UNI, 2021)
Presenta una alternativa más para la comercialización y a su vez para el óptimo aprovechamiento de los subproductos del proceso principal de la producción de arroz oro.
Tesis (Ingeniero Químico) -UNI, 2021.
Keywords: PRODUCCION- HARINA; INDUSTRIA DE PANIFICACION; LINEA DE PROCESO; DISEÑO TECNOLOGICO