Estudio del comportamiento cinético de los procesos de degradación de hidrocarburos por la acción de consorcios microbianos in vitro - Fitoria Alvarado, Linda Lucia; Quiroz Vargas, Carlos José; Tutor: Alvarez, Sergio Enrique (Managua UNI, 2021)
El presente estudio del comportamiento cinético de los procesos de degradación de hidrocarburos por la acción de consorcios microbianos tiene como propósito fundamental desarrollar métodos, procedimientos y técnicas aplicadas a los procesos de remediación de suelos contaminados usando el potencial de degradación que poseen los microorganismos nativos de los diversos compartimientos ambientales actuando como un consorcio natural.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI,2021.
Keywords: HIDROCARBUROS-NICARAGUA; COMPUSTOS AROMATICOS; HIDROCARBUROS-COMERCIO; CONTAMINACION AMBIENTAL