Diseño del proceso tecnológico de agua y pulpa de coco deshidratada, para el aprovechamiento industrial del coco, Cocos nucifera L. - Delgadillo Collado, Doris Valeria; Tejada Bustillo, Isaura Yolanda; Tutor: Cruz Sánchez, Silvano (Managua UNI, 2022)
El presente trabajo se desarrolló con el objetivo principal de diseñar el proceso tecnológico de agua de coco y pulpa de coco deshidratado para el aprovechamiento industrial del coco. En este estudio se realizó la caracterización física y química de materia prima y productos terminados, selección de equipos y costos del proces
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI,2022.
Keywords: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; AGUA DE COCO-COMERCIO; DE COCO-PRODUCCION