Elaboración de dulce de leche con sabor a vainilla. - Salazar Guerrero, Nathaly (UNI, 2003)
El trabajo pretende dar a conocer la elaboración de dulce de leche soya extrayendo primeramente la leche de soya utilizando un procedimiento experimental adecuado para obtener las características de calidad y funcionabilidad requeridas por el producto terminado, en este caso un dulce tipo cajeta obtenido mediante la evaporación de leche de soya, azúcar y otros ingredientes.