Elaboración de dulce de leche con sabor a vainilla. - Salazar Guerrero, Nathaly; Martínez Solís, Olga Janeth; Tutor: Talleno, Helia (Managua UNI, 2003)
El trabajo pretende dar a conocer la elaboración de dulce de leche soya extrayendo primeramente la leche de soya utilizando un procedimiento experimental adecuado para obtener las características de calidad y funcionabilidad requeridas por el producto terminado, en este caso un dulce tipo cajeta obtenido mediante la evaporación de leche de soya, azúcar y otros ingredientes.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Químico) - UNI,2003.
Keywords: LECHE DE SOYA; DULCE DE LECHE; SOYA-INDUSTRIA Y COMERCIO