Estudio Técnico para la implantación de una red de área local (LAN) en el Instituto de Estudios Superior IES-UNI - Useda Artola, Gerald; Sandino Ríos, Nery Roberto; Tutor: Flores Delgadillo, Johny (Managua UNI-IES, 2005)
Presenta un estudio técnico para la implantación de una red de área local (LAN) en el IES-UNI, con el objetivo de proporcionarle a la institución un documento de apoyo que permita la implantación de la LANAborda aspectos teóricos acerca de redes de computadores, el estudio técnico en el cual se presenta la propuesta de diseño de la red de área local y una
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2005.
Keywords: REDES LOCALES - ESTUDIO TECNICO - IES; REDES DE COMPUTADORAS; DISEÑO - RED LAN - IES