GPS (Global Positioning System), su futuro y problemática actual - Mendieta, María Helen (UNI-IES, 2006)
Se presenta este trabajo con el propósito de orientar al usuario a conocer las diferentes aplicaciones que se le puedan dar y su problemática actual, ya que este tipo de tecnología representa el futuro de las telecomunicaciones