GPS (Global Positioning System), su futuro y problemática actual - Mendieta, María Helen; Cabrera Torrez, Ángel (Managua UNI-IES, 2006)
Se presenta este trabajo con el propósito de orientar al usuario a conocer las diferentes aplicaciones que se le puedan dar y su problemática actual, ya que este tipo de tecnología representa el futuro de las telecomunicaciones
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2006.
Keywords: ELEMENTOS QUE COMPONEN AL GPS; FUNCIONAMIENTO; FUENTEDE ERROR Y PRESICION