Rediseño y Ampliación del Sistema de Agua potable en la Comunidad San Pedro de Los Molinas, Municipio de San Marcos Carazo - Hernández Molina, Samuel Martin (UNI-IES, 2017)
Condiciones socioeconómicas de la comunidad mediante levantamiento de encuestas de censos, levantamientos topográficos en toda la comunidad para determinar el emplazamiento de las principales obras.