Rediseño y Ampliación del Sistema de Agua potable en la Comunidad San Pedro de Los Molinas, Municipio de San Marcos Carazo - Hernández Molina, Samuel Martin; Narváez Téllez, Jesús Antonio; Maliaños Trejos, Eduardo José; Tutor: Silva Rocha, Bryon Antonio (Managua UNI-IES, 2017)
Condiciones socioeconómicas de la comunidad mediante levantamiento de encuestas de censos, levantamientos topográficos en toda la comunidad para determinar el emplazamiento de las principales obras.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2017.
Keywords: AGUA POTABLE- SAN MARCOS -CARAZO; SISTEMAS DE AGUA POTABLE-DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN; ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE; ANALISIS HIDRAULICO