Diseño de un sistema de administración de inventario de materia prima para la empresa El Caracol. - Bravo Estrada, Julio Cesar (UNI, 2014)
Presenta el diseño de un sistema de administración de inventario de materia prima para la empresa El Caracol, se realizó un pronóstico de demanda para el periodo 2015 para conocer los requerimientos y satisfacer la demanda proyectada, se elaboró un sistema ABC, clasificando la materia prima, así también cuantificar los costos que incurren al llevar los inventarios de materia prima actual, y posteriormente un sistema administrativo de inventario.