Diseño arquitectónico de Centro de rehabilitación para personas adultas con discapacidad en la ciudad de Estelí, departamento de Estelí - Ñurinda Sánchez, Anielka Auxiliadora (UNI, 2020)
Presenta un diseño arquitectónico de centro de rehabilitación para personas adultas con discapacidades, el cual será utilizado para herramienta para el mejoramiento de la calidad de vida de las personas adultas con discpacidad a través de la elaboración del mismo e incluyendo criterios de diseño sustentable.