Propuesta de anteproyecto de Centro comunitario caso de estudio Barrio San Judas Tadeo, Managua - Cajina Rivera, Jeltsin Paul (UNI, 2019)
Presenta un diseño de centro comunitario como un proyecto social que permitirá mejorar la calidad de vida de la población que opte por acudir a este centro, el cual creará vínculos de pertenencia entre las instituciones educativas y los rubros laborales.