Oficinas de Gallegos Frixione Arquitectos - Chica Pérez, Carlos Alberto; Tutor: Solís Leyton, Alvaro Leonel (Managua UNI, 2018)
Presenta los resultados de las prácticas profesionales desarrolladas en el estudio gallegos frixione arquitecto, desarrolla los conocimientos aptitudes y habilidades adquiridas.
contiene: Informe de prácticas profesionales y CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2018.
Keywords: construcción DE VIVIENDAS; DISEÑO ARQUITECTONICO; ARQUITECTURA- DISEÑOS Y PLANOS; PRACTICAS PROFESIONALES