Análisis y diseño sismo-resistente de un edificio de acero usando pórticos especiales arriostrado concéntricamente (SCBF) - Palacios Zeledón, Dieris Miguel (UNI, 2020)
Presenta el análisis y diseño sismo-resistente de un edificio de acero, realiza el análisis sísmico modal el espectro del reglamento nacional de la construcción RNC-07, utilizando ETABS v17.