Análisis y diseño sismo-resistente de un edificio de acero usando pórticos especiales arriostrado concéntricamente (SCBF) - Palacios Zeledón, Dieris Miguel; Díaz Jarquín, Denis Reynaldo; Fonseca Sáenz, Roger Antonio; Tutor: Palma Cerrato, Marco Antonio (Managua UNI, 2020)
Presenta el análisis y diseño sismo-resistente de un edificio de acero, realiza el análisis sísmico modal el espectro del reglamento nacional de la construcción RNC-07, utilizando ETABS v17.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 2020.
Keywords: DISEÑO SISMICO; CONSTRUCCIONES ANTISISMICAS; ANALISIS SISMICO; DISEÑO DE ESTRUCTURAS