Proceso de Selección Y Contratacóón de Empresa Contratistas de Proyectos Viales, Financiados con Fondos de Organismos Internacionales - Escobar Roa, Ovidio Lombardo (UNI, 2003)
El presente trabajo pretende definir de manera clara y simple, los procedimientos de selección y contratación de empresas constructoras de proyectos viales establecidos en el ámbito internacional por ciertas políticos y normas de organismos financieros externos. Se hace énfasis en las relaciones que se establecen entre el organismos financieros internacional. El país prestatario o dueño del proyecto de inversión vial financiado por el Banco mundial o el Banco Interamericano de Desarrollo