Estudio de vulnerabilidad hidrológica del acuífero de Nandaime usando el método Drastic. - Dávila López, Amelia de las Nieves; López Pavón, Oscar Danilo; Castillo Reyes, Mauricio Dodani; Tutor: Chamorro Blandón, Francisco Efraín (Managua UNI, 2012)
Presenta un Estudio de vulnerabilidad hidrológica del acuífero de Nandaime usando el método Drastic, incluye mapas de diferentes parámetros hidrológicos del método DRASTIC, escenarios hidrológicos del acuífero y un mapa de vulnerabilidad.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2012.
Keywords: CONTAMINACION DE AGUA - CONTROL; AGUAS SUBTERRANEAS; HIDROLOGIA