Estudio y mejoramiento de la infraestructura vial del sector zona franca Las Mercedes - Paredes González, Marcela Azucena (UNI, 2005)
Presenta un estudio de mejoramiento de la infraestructura vial del sector zona franca las mercedes la cual tiene como objetivo ayudar al ordenamiento y descongestionamiento de los vehículos en esa zona, ya que por este sector transitan un volumen alto de vehículos livianos y pesados que penetran en la zona franca, instituciones gubernamentales, universidades, barrios aledaños y vehículos que viajan hacia el norte del país. Describe dos alternativas para el mejoramiento de esta, en las que se pretende mejorar la situación de los comerciantes y peatones, además del tráficos vehicular.