Trascendencia de los Mototaxis sobre el corredor sur tramo comprendido Managua, Carazo. - Cuadra Uriarte, Dayana Rebeca (UNI, 2012)
Presenta un diagnóstico sobre la problemática de las Mototaxis que circulan por la carretera sur para buscar medidas, acciones y posibles soluciones que le permitan a las instituciones correspondientes tener una mayor regulación de este servicio de transporte selectivo y poder así reducir los accidentes de tránsito para brindar una mayor seguridad vial.