Trascendencia de los Mototaxis sobre el corredor sur tramo comprendido Managua, Carazo. - Cuadra Uriarte, Dayana Rebeca; García Estrada, María Lucia; Tutor: Bustamante Arteaga, José Fernando (Managua UNI, 2012)
Presenta un diagnóstico sobre la problemática de las Mototaxis que circulan por la carretera sur para buscar medidas, acciones y posibles soluciones que le permitan a las instituciones correspondientes tener una mayor regulación de este servicio de transporte selectivo y poder así reducir los accidentes de tránsito para brindar una mayor seguridad vial.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2012.
Keywords: TRANSPORTE MOTORIZADO DE LAS MOTOTAXIS - USO DE LAS CARRETERAS; TRANSPORTE POR CARRETERAS; SEGURIDAD VIAL; ESTUDIO DE ACCIDENTALIDAD - VOLUMEN DE TRANSITO