Carta geotécnica de la ciudad de Managua (última fase) - Orellana, Diana Yesel; Aguinaga Valle, Fátima de los Ángeles; Payan Buitrago, María José; Tutor: Moore Coleman, Franklin Antonio (Managua UNI, 2006)
Presenta actualización de carta geotécnica de la ciudad de Managua, utilizando como base de información de perfiles estratigráficos plasmados en la carta geotécnica de la ciudad de Managua (primera fase) y los sondeos elaborados por diferentes empresas dedicadas al estudio de suelo.Contiene mapas de isopacas (isolineas) que muestran el área de estudio divididas en zonas con características geotécnicas similares números de golpes. Simplifica los perfiles estratigráficos de los sondeos existe
Contiene anexos, glosario
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2006.
Keywords: GEOLOGIA MANAGUA; GEOMORFOLOGIA - MANAGUA; GEOLOGIA ESTRUCTURAL; ESTRATIFICACION - MANAGUA - LAS SIERRAS