Diseño General de una Máquina Descascarilladora de Semillas de Tempate - Torres Gaitán, Miriam; Tutor: Sonzini Meroi, Luis E. (Managua UNI, 1994)
Presenta el diseño general de una máquina descascarilladora de semillas de tempate, definir el mecanismo del funcionamiento de la máquina, calcular datos generales y vistas principales de la máquina, calcular datos generales y vistas principales de un ventilador que separe las cascarillas de las almendras de tempate.
Contiene graficos, planos, tablas
Tesis (Ingeniero Agrícola) - UNI, 1994
Keywords: MAQUINA - DISEÑO; MAQUINARIA - MODELO; MODELOS MECANICOS