Proyecto de desarrollo del tajo abierto en la empresa minera Siuna - Lara Dinarte, Ivan Antonio; Domínguez Mejía, Alejandro Cesar; Bermúdez O., Félix Antonio; Tutor: Darce, Mauricio (Managua UNI, 1989)
Este documento está dividido en dos partes, en la primera se realiza el estudio de previabilidad de la explotación en el Tajo Potosí, por lo que se hace una descripción del proceso de planificación y diseño de la explotación y del laboreo minero. En la segunda parte se presenta un programa de ejecución del proyecto, el que en base a la programación es guía para el control y seguimiento en la administración del mismo, haciendo una descripción de las principales actividades, esto para obtener
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 1989.
Keywords: INGENIERIA DE MINAS