Revisión y aplicaciones prácticas de las provisiones sísmicas para marcos dúctiles de acero estructural - Guerrero Rodríguez, Rafael A. (UNI, 2005)
Presenta un estudio y aplicación de las provisiones sísmicas para edificios de acero estructural publicadas en el año 2002 por el Instituto Americano de la Construcción de Acero (AISC). Específicamente, se enfoca en los requisitos correspondientes al diseño de marcos dúctiles de acero.Este trabajos se realizó con el fin de ensanchar a los lectores de la misma la perspectiva en el campo del diseño estructural, de tal forma que sirva como un estímulo en el estudio de las especificaciones y cód