Revisión del diseño estructural del edificio de Post-grado del Recinto Universitario Simón Bolívar UNI - Chamorro Zamora, José Gonzalo; Cubillo Martínez, Carlos José; Tutor: Obregón Aguilar, Sergio (Managua UNI, 2004)
El contenido de este tema monográfico se centra en realizar una revisión al diseño estructural de un edificio de dos niveles, cuya construcción es este caso es de acero y se encuentra ubicada en el Recinto Universitario Simón Bolívar de la Universidad Nacional de Ingeniería "UNI" cuyo destino es el de un centro docente para post-grado.Se realiza un estudio con sus cargas de diseño con la ayuda del Reglamento Nacional de Construcción RNC-83, en donde se especifican métodos de diseños con sus
Contiene Anexos
Tesis (Ingeniero Civil) - UNI, 2004.
Keywords: DISEÑO ESTRUCTURAL - EDIFICIO POSTGRADO - RUSB; CRITERIOS DE DISEÑO; ANALISIS SISMICOS - ESTATICO Y DINAMICO